Я разлюбила Вас давно!

Я разлюбила Вас давно !
И вы уже не мой-
И я уже не ваша
Я Вас уже давно любила
И вспоминания не глина
Что бы слепить свою любовь
И склеить очень трудно вновь!
Пылала я как пламя
Меня не остановила бы вода ,
Я знала ,что любовь неопределима ,
И ,что любовь и не моя !
Я разлюбить давно хотела
Хоть в сердце адская боль,
Любить уметь не надо
И счастья нету для меня
Ходила босиком
Рыхла была земля ,
Небрежна и немного не с терпимо
Ждать любви своей покров
И как игрушка не хочу я быть для Вас
Запомни я Вам не рабыня !
Играть мои чувствами сейчас!
Я разлюбила Вас давно
От таких слов страдаю
Я тоже Вас хоть ненавижу ,в глазах я Ваших точно умираю!


Рецензии