МУХА

Расхвасталась однажды, телом, - Муха:
- О-ой, - говорит, - блестит, как, - брюхо!
Ведь, - золото! Ведь - золото? Ей-Богу!
Я! - всех красивей! Красоте - дорогу!
От гордости я, прямо, уми-и-ираю!..
Где, братцы, право, - только не летаю, -
все восхищаются! И - радуются - мной...
Как прилечу, - бывало, я домой,
и - там соседей собираю - тучи!
        --------
Живет та Муха у навозной кучи.   
                29 февраля 1996 года


Рецензии