Иная реальность находится в нас

Иная реальность находится в нас!
В нас столько миров, что сознанье блуждает
в сетях лабиринтов из мыслей и фраз --
и всё же границы свои побеждает!..
В нас -- выходы, входы в пространства времён:
порталы, континуумы, измеренья!..
Каким бы ты ни был -- глуп или умён,
хорош или плох ты -- но от Сотворенья
Вселенная -- в каждом!.. Предела ей нет!
Лишь множится цепь нескончаемых странствий!..
И разум с душою стремятся на свет --
туда, где сливаются время с пространством!
      2013


Рецензии
Ух, и реальность в тебе, Клинушкина!.. Даже, иногда, задумываешься... В каком портале и в каком измерении, ты существуешь?..

Павел Плаксин   23.10.2016 08:10     Заявить о нарушении
Я тоже себя недавно поймала на этой мысли.. )

Рия Дубровская   29.01.2017 18:40   Заявить о нарушении