Любовь к Родине

Осень пеленает в белые туманы
Красоту земную-перламутр озер,
Нарядив в багрянец горы'великаны,
Бросила в долину золотой ковер.
  На лесной дороге листопада танец,
  Сквозь нагие ветки в небо загляну,
  Посижу у речки,где бродил Скиталец,
  Чтоб под шелест листьев слушать тишину.
В даль ушло столетье,осени и зимы,
Только не угасла к Родине любовь!
Так же,как и прежде,мы душой ранимы-
С песней журавлиной нам тревожно вновь.
  Разлетятся птицы,разъярится холод,
  Станут дни короче,ночи все длинней,
  Мы лишь не стареем,кто душою молод,
  Кто в любви признался Родине своей!


Рецензии