Гибкость любви

Засохшая душа черствеет,
Она становится хрупка,
Нет состраданья,не жалеет
Других! Чья участь не легка.

В любви совсем же нет изъяна-
Всем завещал Господь -любить!Растрать себя же без обмана,
Чтобы для всех полезным быть!


Рецензии