В мутном небе седые туманы

В мутном небе седые туманы
Всё клубятся в немой вышине
Всё висят пеленой над домами
И кружится за окнами снег

Да редеют просторы устало
Одиноко уснув за стеклом
Да молчат безучастно кварталы
В полумраке чернея густом


Рецензии