Екатерине Костомаровой

Екатерине Костомаровой.



Екатерина, с днём рожденья!
Пусть, словно катер, жизнь несёт
Вас по волнам.
          Без сожаленья
Оплатите с улыбкой счёт.

Не мучает венец терновый.
И благосклонен жёсткий рок.
И день счастливый светлый, новый
Для Вас откроет сто дорог!

22.10.2016, 20:25,
пгт. Кромы
*


Рецензии