Пшеничное поле

Золотиться пшеничное поле,
Покрытое пылью дорог.
Как будто могучее море
Несёт свой бурлящий поток.

Предзакатный час озвучен,
Умывает пшеничку пассат.
И поет не навязчиво бубен,
И каждому гостю он рад.

На небо краски прольются,
Чей-то лёгкой рукой.
А люди им улыбнутся
Ведь не повторить красоты такой.

Все в мире беспечно угасенет
В непрерывном вальсе лет.
Ведь вся природа знает,
Что вечности счастья нет.


Рецензии