Пегасом гасну я в Очах Твоих, Всевышний!

Ничего не слышу в гоне,
Ничего не вижу в нём.
Одиноки на перроне мы,
Мой Бог, с тобой вдвоём!

Я курюсь, дым сигареты
Мне рисует образ твой.
Как всегда мы в "бабье лето"
Неприкаянны с тобой!

А мечты витают где-то,
Глупость им моя под стать.
На краю у конца света
Прошлого не наверстать!

Даже если захотел бы
Что-то я кому сказать,
Онемевший, не посмел бы
И двух слов с тобой связать...


Рецензии