О, Господи, как хочется весны!

 О, Господи, как хочется весны!
А тут зима уже не за горами,
В какой-то суете проходят дни,
И пустоту не выразить словами...

Уже давно опал кленовый лист,
Прожгло всю душу холодом до боли,
И только в переулках слабый свист
В тоску вгоняет сердце поневоле.

Кричит душа и требует тепла,
Что делать мне с такой душою?
Заснет внутри покуда холода,
И стану я бездушною зимою...

Застынет кровь, и высохнет слеза,
На ниточках подвешу гроб хрустальный,
Ты спи, не плачь, душа моя!-
Весной тебя разбудит принц печальный...


Рецензии
Очень хочется!!! И сразу лета....
С улыбкой, Я

Сережа Егоров   06.02.2017 22:02     Заявить о нарушении