***

Сестрёнка моя
Ты родная,
Рубином светят глаза ,
И голос твой как природа
Шумят волоски как листва!
Черны твои косы ,
Небесны глаза ,
И яркими красками сестра ты полна!
Легка ты как птица ,
Ручки как ветки берёзки тонки ,
И черты твоего лика прекрасны и прямы!
Очи свои ты закатываешь
И улыбчиво смотришь на меня !
Нежно подойдёшь и обнимешь ,
И в сердце снова весна!
Поцелуй твой нежный мне в щёку ,
Как прикосновение падающего лепестка!
Летели годы и снова я местность помню ту...
В которой вместе мы с тобой прощались ,
И снова как вечность
Могила твоя
В цветках
И зелени она полна!
Заплачу и снова подумаю
Я больше не увижу те длинные чёрные косы
То мраморное белое лицо ,которое любовью твоею полно!


Рецензии