Ворота Осака. Семи Мару. Танка

Много народу
через ворота рекой
тянется к сопке
в Гору свиданий легко
с верой на встречу взойти

Людмила Ураева

*****************************

Сэмимару

Корэ я коно
Ёку мо каэру мо
Вакарэтэ ва
Сиру мо сирану мо
Осака но сэки

Игра слов с названием города Аусака (Осака), означающаго «Холм встречи»


Рецензии