В каком краю...

В каком краю, скажите, если можно,
Где потерялось то, что не найду...
Мне говорить об этом очень сложно,
Но только я иду туда, иду...

Пусть летний день уже такой короткий,
И жизнь сорвалась прочь без тормозов...
А жаворонок с самой верхней ноткой,
Теряет песню позади садов...

Дрожит роса холодная, под утро,
Рябина цветом стала полыхать...
Наверно лето рассудило мудро,
И пожелало осень услыхать...

Пусть обернёт листва себя палитрой,
Мазками яркость станет добавлять...
Но я слезу случайную не вытру,
И лист упавший стану в пальцах мять...

Мне жаль, что лето спряталось за осень,
Но почему-то на Душе тепло...
Мы все тепла частички ещё носим,
Хоть быстро нас под зиму увлекло...

В каком краю, скажите, если можно,
Где потерялось то, что не найду...
Мне говорить об этом очень сложно,
Но только я иду туда, иду...

№ 5249 от 09.08.2005г.


Рецензии