Бальзам самообмана

Обувь новую надела!
Сумку,платье,кошелек!
Быть другой я захотела
Чтоб узнать никто не смог!      
Еще новые чулочки
Для себя купила я
А вот здесь блестят замочки
Куртка новая,-моя!
Что еще себе купила. .
До утра не перечесть
Во дворе стоит кобыла!
И овес готова есть!
Ногти лаком я накрашу
Щеки пудрой наведу
Вот такой мне мир не страшен
С ним на встречу я бегу!
Столько нового купила
Сколько можно было брать
Только вот что упустила
Головы не поменять. . .   

IHA   


Рецензии
Вот с этим бывает туговато... обычно меняя прикид и голова крУгом идет...

Станислав Климов   27.10.2016 11:19     Заявить о нарушении
А для изменений с нее надо начало брать)

Айхаа   27.10.2016 21:33   Заявить о нарушении