Тихой поступью скорится вечер...

Тихой поступью скорится вечер
В небе звёзды пророчат мне ночь
Лунный свет приземлился на плечи
И пытается как-то помочь
Под опавшей листвою тревога
За неправильно прожитый день
По не пыльной шагая дороге
Мне не видится чёрная тень
Знать без имени и без отчества
Лишь зеркально-стеклянный взгляд
Просит скупо поверить в пророчество
То что жизнь есть мучительный яд...

07.08.16


Рецензии