Раздражителен стал я не в меру

Раздражителен стал я не в меру,
Информации много для меня негативной,
И, как следствие, слабые нервы,
Основной я считаю причиной.

Хоть пора мне протягивать ноги,
Слышу в сердце своем неритмичные стуки,
Всем назло все равно или многим,
Я возьму себя в руки.

Делать нечего, честно, мне в церкви,
Лучше я погуляю в березовой роще,
Пока разум мой не померкнет,
Целовать не подумаю мощи.

Экстрасенсы, целители, маги,святые,
Как один все навроде Мавроди,
Но скажи откровенные мысли такие,
Надают боголюбы по морде.

Странно мне, при крутых достиженьях в науке,
Мракобесье похлеще средневековья,
Как же взять себя в руки,
Успокоиться без сквернословья?

Невозможное сделают точно возможным
Перед выборами в депутаты,
Обещают,гляди ты ,серьезно,
Все знакомые нам колдуны-кандидаты.

Волшебство - оно в силе закона,
Но дано ли приблизиться к чуду,
Когда жулики все,фармозоны,
Во грехах своих каяться будут?

Надо чаще бывать на природе,
Полной грудью дышать на досуге,
Заверяю ответственно я при народе,
Стопроцентно возьму себя в руки.

Ближе личная к телу рубаха,
Спать по времени буду и кушать,
Или в келье запрусь у монаха,
И заткну я тампонами уши.

Пусть бубнит он молитвы,
Ни к чему мне ненужные звуки,
И себе напевая мотивчик нехитрый,
Я возьму себя в руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.