Добро и зло

Добро и зло, всегда идут совместно.
Но было б очень неуместно,
всегда одну из сторон принимать.
Ведь справедливость обрести,
порой нам стоит злиться.
И с кулаками за добро
необходимо постоять.


Рецензии