Отчаяние...

Помогите спасти жену,
Помогите себя спасти,
Нам от этого не уйти,
Нет, я больше так не могу!
 
Разрывает нас горе на части,
Мы одной ногою в могиле…
Я всё это терпеть не в силе…
И за что нам такие напасти?
 
Вместе с ним для нас свет погас…
Без него нам жизнь не мила.
И, его лишь смерть забрала,
Не пробил последний наш час...
 
Мы не в праве её позвать,
Мы не можем её торопить…
Нам сынишку ещё растить
Мы должны ему силы дать...


Рецензии