Страсти роковых красоток

Смеркалось, нервы на пределе
И огни зелёные в глазах
Мысли, словно птицы разлетелись
Собираться вместе не хотят

Я в душЕ, страдаю каждый вечер
Красота моя, покою не даёт
Страсти роковые без пределов
В мир, меня уводят, сладких грёз

В зеркалах, я вижу образ дерзкий
Тонкий профиль и манЯщий взгляд 
Словно грешница, с картины из музея
И страстей огни, вокруг меня горят

Почему, огня никто не видит!
Я сама, боготворю себя... одна
Платья, джинсы, макияжи эти
Словно в пропасть... пропадаю я

Боль меня, всю жизнь сопровождает
У меня проблемы... каждый день
Что одеть мне, если цвет не совпадает?
Сьесть, что... если жир уже на мне?

Не страшны мне уже, муки Ада
Цвет трусов выбираю с утра
Тех, что совпадают с настроеньем
Не могу, одеть их ПРОСТО, я

Волосы, бровей разлёт шикарный
Прыщь на лбу и лишний килограмм
Жизнь мою прилично напрягают
Отравлюсь пожалуй я, к чертям

Хорошо замужним, им наверно
Все сомнения развеять есть кому
Роковых, мужья, красоток обожают
Ну и я... ещё пожалуй, поживу


Рецензии