Последний снег

Последний снег.
Снежинки пляшут в танце.
Хотят еще красивее казаться.
И ветер стих,устали его губы,
И молодежь сняла сегодня шубы.
И я хожу под этим белым снегом.
Хожу, грущу,а внучка ходит следом.


Рецензии