Мой бренд

Земля уснула псом бездомным
Без пуха снежных покрывал
На витражах резцом морозным
Декабрь узоры рисовал.
  Усыпал лист мое подворье
  Зиме в подарок-щедрый жест,
  Весь мир окутало безмолвье,
  Лишь подвывал слегка норд-вест.
А где-то там,за далью,лето
Горячий пляж и солнца дар,
Где Ялта негой обогрета,
Дарит каштановый загар.
  Там балаклавский берег скальный
  Касался пены облаков
  И бриз морской,такой желанный
  Качал баркасы рыбаков.
Там зной божественной Тавриды
Грел башни грозных крепостей-
К чему заморские Карибы,
Багамы,бренды всех мастей?
  Мой бренд-мой Крым,его заливы,
  Шарм генуэзских крепостей,
  Наш Севастополь горделивый-
  Форт славы русских кораблей!


Рецензии