Рыжая

Девушка красавица на селе жила
Корову доила и гусей посла
К бабушке приехала погостить она 
И кассою алою,  с ума свела   

Яркая - любимая, Тонкая - игривая
Чуткая - ревнивая, светлая - плаксивая
Вежливая - мнимая, рыжая - пугливая
Модная – Ранимая, юная  мечта

С детворой играла, в доме убирала
Песни заводила, хоровод водила
На коне скакала, шашкою рубала
Плёткою  махала и парней гоняла

рыжая - листва осеннюю порою
рыжая - в костре пылают огоньки
рыжая - утром солнце золотое 
рыжая - подсолнухи  степи

подарю я небо, подарю я звезды
нежностью укутаю с ночи до зари
Пусть сверчки споют нам, в тишине у озера
о твоей загадочной  огненной  любви

Яркая - любимая, Тонкая - игривая
Чуткая - ревнивая, светлая - плаксивая
Вежливая - мнимая, рыжая - пугливая
Модная – Ранимая, ты – любовь,  моя

рыжая - листва осеннюю порою
рыжая - в костре пылают огоньки
рыжая -  солнце утром золотое
рыжие - подсолнухи любви

Сесилион
06.10.2016 - 21.10.2016


Рецензии