***

Живи сейчас,
Не жди что дальше будет.
Пари над суетой,
Бегущих в никуда.
Не закрывай глаза
На плач несчастных судеб,
Отдай что есть,
И будешь ты всегда.
Дари свой свет -
Он ярче разгорится.
Люби людей
Душою, просто так.
Не злись
На глупые пустые лица,
Улыбкой одари,
Ты знаешь как.
Душа твоя.
Пусть радугой сияет,
А сердце рдеет
Словно красный мак,
В глазах твоих
Пусть каждый утопает,
Вокруг себя
Рассей навеки мрак!
   02.01.2016г.


Рецензии