Смешное и неприличное

У соседа утром-сразу
написали неприличную фразу:
и весь двор у забора собрался,
и хохотал до - слез, и - смеялся.
         --------
Хоть это и кого-нибудь обидит:
иной в смешном - циничное увидит.
Но, что - смешное, - не бывает неприлично:
и бодрый старец выглядит отлично!   
                28 июня 1995 года


Рецензии