Мёд. Чай. Лимон

Мёд. Чай. Лимон.
Прости,
за рассказанный мною сон.
Прости,
что мы целовались в нём.
Мёд. Чай. Лимон.
Ты сидишь рядом,
И это не похоже на сон
Я вижу твои глаза,
мне кажется
Я в них влюблён.
Мёд. Чай. Лимон.
Моя жизнь -
крохотный сон.
Если ты в нём
Моя жизнь -
больше чем дом.
не покидай меня в нём.
Мёд. Чай. Лимон.


Рецензии