Пространство лет

Я по времени гулял
Часы в вечности пинал
Смотрел как катится в пространстве - век людей
Вращая землю в небесах
Висят  круги - часов  тик так
Где  сохраняют  память  для друзей   

А в нашем мире – время, время, время бесконечно
Бегущим, по часам -  конечно
И омывая неба берега
Плывут   в тумане времени - года

На лодке дней, мы заплываем в бухты - даты
И проплываем то восходы, то закаты
А вдалеке, в тумане - острова
Живут  там люди, в прожитых – веках

А я не верю что время бесконечно
Эта река течёт по городам
В пространстве лет меняется на вечность
Но сохраняет  неизменно, - берега

На лодке дней, мы заплываем в бухты - даты
И проплываем то восходы, то закаты
А вдалеке, в тумане - города
Живет  любовь там, вечная всегда …

Сесилион
20.10.2016 - 22.10.2016


Рецензии