СССР

Сплошные битвы! Кровь из носа!
И славы, славы подавай!
И... надорвался - кровь поноса!
Грянул салют... ну, зарывай!

И кровоточит ещё рана...
Не все вернулись из Афгана!
А кто вернулись - посмотри...
Не стали гордостью страны.

Примечание. Картина "Ужин на даче" в исполнении
художника автора стиха.


Рецензии
Талантлив видно этот автор.
И хлеб, и кружка на столе,
И сад...спокойствие Пирата.
Так славно!Так близко это мне.

Крупский Владимир   28.10.2016 10:52     Заявить о нарушении