***

Любимый мой братик !
Ты помнишь,
Гуляла с тобой под луной,
И зимний тот вечер как сказка ,
Кружатся снежинки над мной ,
Летела с тобою как птица ,
И счастья искала сама ,
Но знаешь душа не синица
Чтоб быстро пролетела зима!
А солнышко светит всё ярче
И светит мне прямо в глаза !
От солнышка мне стало жарче ,
Значит наступила весна!
Ты просто возьмёшь мою руку ,
И будешь смотреть мне в глаза ,
В душе уберёшь мою муку .
И наступит в сердечке весна!


Рецензии