Фантазия

Какие щечки мороз обжёг румянцем!
Ах!Жаркий взгляд, и кудри под платком!
Журнала разворот так манит своим глянцем,
А ты меня - волос душистых завитком.

Я руку положу тебе на бархат талии,
Посмотрю так с хитринкой в глаза
И представлю, что мы в Италии,
Ясный день там и вьется лоза.

Я помещу тебя в отеле своих грез,
С балкона видно там лазурный берег.
Ты навсегда забудешь про мороз,
Нет споров там о смысле денег.

Там легкий ветерок, играя занавеской,
Ворвется в комнату, коснется твоего лица.
Звук радости, морского плеска
Ласкает слух без устали и без конца.

Слова- лишь малость моего вниманья!
Меня пленяет прелесть твоих глаз...
Чего ни сделаешь для скорости свиданья!
Как я хочу быть лишь с тобой сейчас.


Рецензии