Брандеры вы, горящие дредноуты войны!

"Две тысячи лет война,
Война без особых причин..."
          Виктор Цой.

Спасибо за весну вам, богатые иудеи!
И за провокаторов ваших - псевдозащитников народа,
Продвигающих ваши бредовые человеконенавистнические идеи
Вместе с войной в наши мирные жизни воды...

Премного благодарны мы вам за заботу
О наших бренных тщедушных телах.
Жаль, что не мы, а вы определяете квоту
И задаёте тон в сатанинских делах.

"Спів", как он красив, как неба "сяйво"!
Но что-то там напутал капитан
И оказался теплоход наш белый "зайвым"
Для тех, кто даже яхты любит топить сам!...


Рецензии