Ура-патриотам

Вы с пеной у рта вновь идете на штурм.
Не важно чего и кого. Был бы шум.
В дыхании смрадном, вдруг вытращив глаз,
Гордитесь набором дежурных вы фраз.

Не делом, а ором сомкнули ряды.
Для вас не орущие - точно враги.
Плакатом и лозунгом суть извратив,
Несете вы в душах своих негатив.

Вы маски одели на лица свои
И стали похожи на зомби все вы.
В глазах - пустота, и не видно души.
Вы с матом и сплетней вдруг стали дружны.

Рассвет и закат, и любовь, жизни стать
Давно перестали уже замечать.
Вменяете личным врагам словно в грех
Вы сдержанность, ум, благородство, успех.

Отраву и злобу в душе накопив,
Ее изрыгаете, масла подлив.
И стало плевать, что теряет страна
Союзников мира и света, добра.

Вдруг тридцать седьмой год ожИл в виде вас.
Нормальными стали и грубость, и фарс.
И главное стало не то, что в сердцах,
А что с языка вдруг слетит впопыхах.

Бумажных корон не хватает на вас,
Ведь вы "короли" все и в профиль, в анфас.
Вы Слова Свободу убили в сердцах,
Оглохнув от крика, сорвав голоса..


Рецензии