Осколки от счастья

Я, конечно же, знаю, как жить.
Но по-прежнему хочется сдохнуть.
Ни любить, ни дышать, ни дружить,
Эти опции мне по боку.
Пусть живут другие, «как все».
Не имею такого пристрастья…
Кто фортуну встречает везде,
Кто- то копит осколки от счастья.

Не нуждаюсь в авансах от Бога.
Пусть другие берут авансы!
Я свой век отживу понемногу
Без капризов и перфомансов.


Рецензии