Где бы могла сказать...

О, Господи, пойми меня без слов.
Что говорить? – Ты Сердцевидец, Бог.
Я знаю, что помочь всегда готов,
 Переступи, прошу, через порог!

Мне помоги, дай выйти из огня,
Который ощущаю я сейчас.
Ты дочкою давно зовешь меня,
И помогал в пути уже не раз!

О, Господи, пойми меня без слов,
Ты знаешь обстоятельства мои –
Дай мне уйти из дьявольских оков,
И приведи туда, где всё в любви!

Прости меня, терпела сколько лет,
Он, думала, изменится, увы…
Твоим быть не желает, несёт бред,
Нос поднимает выше головы.

Я – не жена, развод был до Тебя,
Надеялась… Растила сыновей,
В Твои я руки отдала себя,
И стала зваться дочерью Твоей.

Я не ропщу, но мы не одна плоть,
К Тебе спешу, он выбрал иной путь.
Ты приведи меня туда, Господь,
Где крылья бы смогла я распахнуть,

Где всё в любви – любимые глаза,
Желанный взгляд, и нежность сильных рук,
Где бы могла любимому сказать,
Что лучше нет, как он, мужей вокруг!
22.10.2016


P.S. История из одной жизни.
" Потому оставит человек отца своего и мать
свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть"-
           Библия, Бытие 2:24.


Рецензии