Ты только помни...

Ты только помни, не забудь
Мои касания "чуть-чуть",
И чуть касаясь мыслью сути
Просила я: не обессудьте.
Спускаясь с верхних этажей,
Бежала прочь от миражей,
И всё ж, любить не зарекаясь,
Шла без опоры, чуть качаясь.
"Поддержишь?"- спрашивала робко,
К душе твоей искала тропку.
Но между строк вопрос потерян,
И ты всё так же неуверен.

20.10.2016


Рецензии