Не уходи

 Я вернусь.....
 Я вернусь с белым снегом
 К тебе.
 Не волнуйся спокойно спи.
 И на небе,как на земле
 Тоже плавают
 Жизненные корабли.

 В нашем мире ничего
 Не понять.
 В нашем мире нужно
 Просто жить.
 Только бога не забывать.
 Как и он всех прощать и любить.
 
 Знаю снова увидимся мы.
 В далёкой стране неземной.
 Встречаться наши мечты.
 И узнаем мы покой.

 Если будет трудно тебе.
 Бога ты тогда позови.
 И на небе,и на земле.
 Он услышит молитвы твои.
 И тогда произойдет
 Очищение твоей души.
 Он поможет тебе отстоять
 Все удары земной судьбы.
 Только ты терпи и люби.


Рецензии