На море

Утренняя тишь да гладь...
В море солнышко видать...
Вода прозрачна, как слеза,
И хочется закрыть глаза,
Чтоб ощутить биение сердца,
Как в ванне теплой, обогреться,
Забрать с собой кусочек моря
И раствориться на его просторе...


Рецензии