И вот так же теперь я стою у порога

Возвращайся, пожалуйста, ты, возвращайся!
Хотя прежде, увы, никогда не ценила,
Ты со мною, прошу, ненадолго прощайся,
Я вложу в эти строки словесную силу!
Знаешь, я совершала так много ошибок,
Я гонялась за призрачными миражами,
Не заметив тебя среди этих фальшивок,
Мимоходом прошла, уколов и ужалив.
Но со мною ты все-таки заговорил,
И вот так же теперь я стою у порога...
Я не знала почти ничего о любви,
Я не знала тогда, что ты значишь так много.
Ослепленная, я не ценила заботу,
Вот такой получается грустный романс...
Ты был рядом, а мне не понять было, кто ты,
Но исправить бы все, если выпадет шанс!
Я накрою на стол, как когда-то и раньше,
Улыбнувшись, сделаю тебе чай...
Да какая разница, что там дальше?
Если с ней, то по мне хоть немного скучай.


Рецензии