Быть. Всем. Всегда. И везде

Ответ для Али Мансур "Боль... но"
==========================================================
Боль...но
Али Мансур

Боль... но осталась еще одна сущая малость - прожить и "до..." -
так сталось: сердцу не в мочь без любви. Скитаясь по свету
(усталость), внимая приметам (не шалость), все верить
обетам-заветам. Летать - зови, не зови...

Соль... Потоками неба, раскрашивать быль и небыль. Белым
по чёрному. Мне бы... размыть то, что раньше - и прочь. В пыль
обращая Млечность, в крошево звёздное - вечность... нашу.
Рассыпать. Развеять. Крыльями взмах - и в ночь.

Ноль. Итогом. Чертою. Кругом над головою. Я сути жизни
Не скрою: мою... мою... Свою? Нашу! Все так... Натираю -
ну, чтобы поближе... к Раю. Ведь чувствую: скоро. Знаю.
Мне страшно, но то - пустяк.

===========================================================
Прочитала несколько раз. Поняла, что что-то зацепило...
Возможно, это слово "страшно"...
Ответила...
 
Быть.Всем.Всегда.И везде.
                Это просто...
Когда не считаешь
                Зимы и вёсны,
Когда не делишь то,
                Что не делится,
Когда просто ЕСТЬ.
         И нет смысла надеяться
В то,
Что порой очень сильно желается,
А коль не сбывается -
                Не выбирается
Нами...,
    Которые так любят сложности...
Не умея жить проще,
              Без осторожностей...
Не придумывая ада,не ища рая,
А то, что выбрано уже,
                принимая
   Без страха...
      С благостью...
         С благодарностью...
Тогда и Итоги отмечать будем
                В Радости))

21.10.16
 


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   09.01.2023 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.