Крым

Мы в раю живём                Ценим и растём                Красота какая                тишина и высь                Это наша жизнь!                Здесь моря и горы                Здесь леса и степь                Тут поля просторы!                Ценим то,что есть                Это Крым наш милый-                Он для нас родной                Он для всех приветлив                Сердцу дорогой!                Приезжайте в гости                Тут у нас покой!                Каждый человечек тут найдёт уют-                Приезжайте люди, тут всегда Вас ждут,                Море и закаты,                Горы, водопады,                Тихие рассветы,                Мудрые советы!                и поверьте каждый тут найдёт уют.                Кто природу любит-                Приезжай скорей                Сердцу распахнётся                Новый мир поверь!


Рецензии