Чудачок

Запрягу я стаю птичью,
Прокачуся с ветерком
На карете в град столичный.
Прогуляюсь с Чудачком...

В небе Чудачок гулял,
Он цветочки собирал,
Белые пушистые
Ярко-серебристые.

Ко мне с ними подлетел,
На колено встал и спел,
Голосом околдовал,
На экскурсию позвал.

В сад небесный залетали,
Птички нас весной встречали,
Песнями сопровождали,
В путь-дорогу провожали...

Странный сон я увидАла:
В небе с птицами летала...
Просыпаюсь... Вижу свет...
А на тумбочке букет...


Рецензии