Плохие чернила

Ходит муж к моей подружке
Говорит колоть татушки
Так колол, что смог сломать
Не иголку,а кровать
А подружка лжёт мне льстиво
Будто смылись те чернила
Не виновен в этом муж
А виновен с гелем душ.


Рецензии
Да, научились качественную химию делать.
:о )
ДОБРОГО ДНЯ, Николай.

Гном Котя   23.10.2016 08:57     Заявить о нарушении