Маленький котёнок

Маленький котёнок
На подоконник сел.
Заглянул в окошко
И оторопел...

Столько солнышек
Увидел!!!
Их не сосчитать...
Захотелось сразу
В небе побывать.

Там в ночном просторе,
Где нет земной суеты,
Можно окунуться
В сладкие мечты.


Рецензии