Нарисованная жизнь

 Прогуляла жизнь мне за уж
Вот решила выйти замуж
Жаль мой вид небезупречен
Мужиков привлечь мне нечем
А виной всему татушки
От коленок до макушки
Нет на мне живого места
Только вам скажу я честно
То что было не во сне
Нарисовано на мне
Вот  иероглифы - японцы
Старый замок знать эстонцы
Это сзади, а вот здесь
Южный берег, встреч не счесть
Розы, цепи и бокалы
На Кавказе, да нахалы
Несравним их страстный пыл
Только быстро он остыл
На Гаваях и Мальдивах
Вот тату, скажу красиво
С ним сезон я провела
Розой красною цвела
Сколько разного на мне
Это было не во сне
Рассказала я о многом
Повторюсь я перед Богом
               


Рецензии