Отзыв дёмина галина дай мне силы

К сожалению Жизнь - это борьба,
Без борьбы, к нам подкралась давно уж беда.
Ведь поверь мне, Сам Господь,
Постоянно, в борьбе, живёт.
В мире много подлого зла,
Кормят слабыми,они "козла".
Как свою слабину показали,..
Сразу к бесам в сети попали!


Рецензии