Федра

Я опоздал на праздненство НеймАра!
Лео Мандельштам

Я не увижу точных пасов Феди
на стареньком ростовском стадионе
с прокуренной до одури трибуны
под вопли бесноватых и блатных.
И, равнодушен к суете арбитров,
опять не назначающих пенальти,
я не увижу только что забитый
ударом в угол виртуозный гол.

Когда б бразилец видел наши игры


Рецензии