Деда дом я, Солнца дивный край

Бабы хаза я - Абхазия,
Край благословенный.
Вот где Божья благодать!
Ох, порой лиха же я,
Преображаюсь мгновенно
На полном скаку
Из пони в коня я,
Ваша Японо-мать!

Бабой гажу я,
Гадом ползучим
Яйца змеиные откладываю.
А дедом мужиком вас радую,
Обхаживаю.
С ним вместе девок в Абхазии
Мы жучим...

Музыкой ублажаем,
Кальяном окуриваем
И ружья свои разряжаем
В песчаные бури твои, халем!...

P.S.
    Халем - перо, ручка для писания.


Рецензии