Что лучше?

И кружится,и кружится,
И кружится листопад.
Словно птицы,словно птицы,
Что на юг уже летят.
Ведь зима не за горами,
Притаилась,время ждёт.
Да и мы заждались сами,
Лучше снег,чем дождь идёт.
Принахмурилась природа,
Не желает уступать.
И медведь уж ждёт полгода,
Он в берлоге будет спать.
Вовсе мы и не грустим,
Это просто споры.
Осень мы за всё простим,
Фруктов,овощей ведь-горы!


Рецензии