Между душой и телом - Лексус

Сквозь волнистые туманы
Пробирается душа,
А под нею тело пьяно
Громыхает, все круша.

Ну, а вслед, по автостраде
Борзый Лексус с маячком.
В нем чиновник при параде,
В ж...пьяный, за рулем.

Вот удар глухой о что-то,
И чиновник, крикнув: б...!
В миг исчез за поворотом,
Бросив тело помирать.


Рецензии
Хороший стих, правдивый.

Агата Бахрушина   23.10.2016 14:33     Заявить о нарушении
Кукуй старался:))

Сергей Сухонин   24.10.2016 08:25   Заявить о нарушении