Экспромт на фото - Тюльпаны... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Краса неписанная с гор
Что к нам пришла цвести в низины
Что устилает душ простор
Рождая для любви былины
Рождая душ прекрасный зов
К вершинам чувств и вдохновенья
Пускай в полях цветёт любовь
Как чувств божественных творенье


Рецензии