Мокрый октябрь

Поздняя осень,
Волосом проседь,
Холодом сердце –
Закрытая дверца…

Ты, как обычно,
Ядом привычно
Хлещешь жестоко,
Мне одиноко…

Стих этот резкий,
Дождь, ветер мерзкий.
Серая осень,
Мир мира просит.

Мокрый октябрь,
Сердцем в тебя бы.
Грустное время,
Взлетаю… сквозь темя…


Рецензии